www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
黄大仙彩图自动更新

衡水市政府新闻办召开衡水市“两化融合”工作

原标题:衡水市政府新闻办召开衡水市“两化融合”工作推进情况新闻发布会全程实录

发布会现场。记者 扈炜 摄

12月6日上午,衡水市政府新闻办就“衡水市‘两化融合’工作推进情况”召开新闻发布会。衡水市工业和信息化局副调研员李根洪介绍有关情况并回答记者提问。衡水市委外宣局副局长信志锋主持发布会。全程实录如下:

衡水市委外宣局副局长、主持人信志锋:

各位媒体记者朋友,大家好!欢迎参加本场新闻发布会,皇家娱乐

本场新闻发布会的主要内容为我市“两化融合”工作推进情况。今年以来,我市紧紧围绕大力推进制造业与互联网融合发展,加强工业控制系统网络安全防护,积极助推信息产业快速发展,引导企业发展工业电商,开展了一系列强有力的工作,取得了明显成效。

本场新闻发布会的发布人,为衡水市工业和信息化局副调研员李根洪。

参加本场新闻发布会的媒体有:衡水日报、衡水晚报、衡水新闻网、衡水电台、衡水电视台、衡水广播电视报、衡水广播电视网等市直媒体;中国衡水(市政府门户网站)、衡水发布等市政新媒体;河北日报、河北广播电视台、长城新媒体,河北工人报、河北法制报、河北新闻网、河工新闻网、河北共产党员网;新华网、中国新闻社、中国经济网、网易衡水等驻衡在衡媒体。

现在,请发布人进行发布。

衡水市工业和信息化局副调研员李根洪:

各位媒体记者朋友:

大家上午好,首先我谨代表衡水市工业和信息化局对各位的光临表示衷心的感谢!感谢大家对衡水市工业和信息化局工作的大力支持和厚爱!借此机会,我向大家重点介绍今年以来我市互联网与制造业融合发展的情况。

一、深化互联网与制造业融合发展的背景