www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
黄大仙彩图自动更新

无棣县供电公司:带电抢修提升服务受称赞

鲁网滨州12月13日讯12月9日上午,经过1个多小时的紧张工作,澳门银河官方直营,无棣县供电公司工作人员将10千伏城角线019杆B相T接弓子线断股导线进行了修复,保证了供电可靠率,高效率抢修服务,受到了客户的称赞。

在得知险情后,抢修人员第一时间赶到事故现场,看到 019号杆B相断股的导线正在半空中荡来荡去,威胁着该线路所带的5个饭店及小区用户的正常用电。经过现场勘察,抢修人员立即启动应急预案。带电作业人员进入现场,带电抢修工作正式开始。导线绝缘遮蔽、金具绝缘遮蔽、带电导线修复、带电导线固定等整套工序有条不紊地进行。

据悉,此次带电抢修与传统停电抢修相比,减少停电3小时,此次带电紧急抢修,让用户真正感受到了“零停电”。(通讯员 李超)