www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
黄大仙彩图自动更新

劲销2217万!高岭第二届建材家居直购节暨2018名优

高岭国际建材家居城

Sunday  NOV.19th

2017年11月18日,19日,“第二届建材家居直购节”大型促销活动,在香江・高岭国际建材家居城中火爆进行。

长沙大幅降温降雨显然无法阻止本次爆仓大会的火爆氛围。短短两天时间内,来自五湖四海的数千名商家、游客莅临了爆仓大会的促销现场,共同见证了本次直购节的精彩盛况。

爆仓

劲售2217万

HOT SALE

在11月18日,19日的爆仓活动中,天猫价直降50%,千款爆品1元秒,名优新品全场3折,,特惠力度无疑使之成为本年度,具期待的盛会之一。截,爆仓大会圆满闭幕,促销现场累计到访顾客逾万人,全场累计销售金额更是突破2217万元大关!

爆款

天猫折上折

HOT SALE

既然敢称为爆仓大会,优惠力度自然傲视群雄,以部分爆款品类举例,对比天猫官网价格,如此折扣,当然心动!

如果说惊爆折扣,彰显出高岭的商贸资源实力,那么精心备战、待客走心的广大商户们,则是高岭实力背后的动力源泉。以美的厨电、全友家私、梦洁家具等为代表的众多优秀商户们,以饱满的热情,细致的待客,优异的售后服务赢得了无数客户的赞许。

           

豪礼

家电免费送

HOT SALE

本次爆仓大会中,除了惊人折扣,当然少不了大量豪礼相送。

十万现金现场抓

十万现金在抓钱机中漫天飞舞,抓的到,就是你的!在周末的两天活动当中,每天10时、12时、14时、16时,都会有一次抓钱机会,更有大神一次抓出上千元现金,引得现场观众咋舌不已。

巨型红包墙

高岭这面巨型红包墙可谓包罗万象,从现金百货到大型家电,也难怪红包墙前会排起百人长队了。拿到礼物的各位客户脸上洋溢着幸福的微笑,而那些幸运抽中冰箱洗衣机的幸运星们,更是兴奋到背起硕大的礼物一路小跑。

满1千元抽汽车

在11月19日下午6时,本次爆仓大会的,汽车大奖得主终于揭晓,消费满1000即可参与抽奖,如此好运,令在场观众惊呼不已。

实惠

客户高度认可

HOT SALE

高岭爆仓大会的初衷,是希望带给消费者们愉悦、实惠的购物体验,更是希望能够满足客户们一站式购物的刚需。效果怎么样?听听顾客怎么说。

来自长沙本地的吴女士,多年来几乎走遍了长沙大大小小的每一座专业市场,而这一次现身高岭,她一次性消费了厨卫、床饰等日常家居产品近2万元。谈及高岭的活动她坦言:“我去过很多市场,但是要论建材市场,高岭是我这么多年来见过,好的!”

来自湘潭的顾客李女士,在本次爆仓大会中一次性消费了2万多元,将厨卫建材一步到位,还在抽奖中获得了一台微波炉。谈及对高岭本次活动的看法,百利宫,李女士表示:“太好了,真的是便宜,消费满额还有几千几千的家电免费送,真的好怕你们亏本嘞。”

而今,香江・高岭国际建材家居城“第二届建材家居直购节”在火热的氛围中圆满落幕,但年终商贸大战,才刚刚拉开序幕。

三城同庆,金动七省,高岭百货食品交易会暨湖南首届家电家居集采节12月即将盛大开幕。届时,百货、食品、家居、家电等百万款新品发布,三亿元豪礼狂送。年终商贸巨献,我们不见不散!

               

THE END