www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
香港黄大仙论坛

【DOTA2】更新之后,如何玩好兽王

这一期咱们来聊聊兽王这个英雄,在如今的版本当中,已经很难短时间的就结束比赛了,大部分的比赛时间都已经提升到了40分钟以后,这使得从前的很多打法都不得不针对性的进行改进。

而兽王,实际上在中后期正好拥有强大的能力。

兽王强大的地方主要有3点。

1.中期强大的爆发和推进能力。

2.后期无与伦比的视野控制力。

3.超强的带线能力

这和他的技能与天赋密不可分。

虽然没有直接性的爆发技能,但是在重做之后,一技能能提供每个单位每次攻击额外的24点物理伤害加成,二技能增加1只额外的野怪,配合三技能的攻速增加,死灵书的召唤物和光环。

实际上能够在1个大招时间内轻松打出2500+的伤害,只需要1个死灵书,在经过测试之后,现在的兽王和以前相比爆发提升了1/3。

Gank转推进,各种召唤物+小兵+英雄+光环,最多20秒就能拆掉一座防御塔。

即使对方防守的酱油勾走了小兵,召唤出来的野怪和小猪也能扛塔,这使得兽王对于兵线的压力更大了。

即使前期处于劣势,兽王也能够通过换塔和推线来尽可能的拉扯出空间。因为他有战鹰开视野,配合眼完全能够非常安全的处理兵线。

此外,大招600码的施法距离让他在前期的gank并不会过于依赖跳刀,1级无视魔免的3秒眩晕基本只需要1个轨迹之雾。配合任意队友都能击杀对方。

在拥有了3级的死灵书之后,更是拥有击杀对方任何单位的能力。

因此兽王最基础的打法当中就有带线牵扯,通过战鹰和眼控制敌方视野,跳刀死灵书秒杀对方收线英雄,顺势推他造成对方不得不回防。

这种打法或是为了给己方牵扯足够的时间,或是打回对方防守人员,www.hg789.com,TP换路推进都是非常好的节奏。

↑↑↑↑也是最为基础的兽王打法↑↑↑↑。

而同时也能够配合任意出飞鞋的队友,比如Tinker,火猫,卡尔,影魔等,这些往往能够早早做出飞鞋的队友能够通过飞战鹰来和兽王一同gank,推线。

或者是通过兽王的战鹰高机动性四处转移,带线牵扯。

这就需要你和队友具有良好的沟通了。

但是兽王的缺点也是非常明显的。