www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
香港黄大仙论坛

湛江朋友快来摘草莓!御唐府草莓季正式揭幕,

12月16日上午,御唐府▪螺岗小镇锣鼓喧天,人头攒动,一派喜气洋洋。原来正是御唐府一年一度的放心草莓季揭幕式。

据悉,高手世家神算网,御唐府▪螺岗岭生态农庄每年都会举办草莓节、葡萄节、青枣节、桑葚节等各种瓜果节,真正做到了四季有节。而放心草莓节至今已经成功举办了第四届。肯定成绩展望未来

揭幕式上,御唐府企业发展有限公司副总经理徐征明先生热情洋溢地做了致辞。对于御唐府已经取得的成绩,他表达了衷心感谢。御唐府历经12年发展,目前旗下已有餐饮直营、加盟门店11家,大型高端连锁机构的足鼎阁中医足疗会所4家,食品加工厂2家,500亩生态果园1家。

发言中,徐征明先生对螺岗小镇的未来蓝图做了展望——力求成为粤西地区最有岭南民俗特色的集旅游、水果采摘、会议、住宿、餐饮、休闲娱乐、科普教育及农业观光体验为一体的旅游胜地。活力十足田园也精彩

活动现场,热闹非凡,现场游客,情绪饱满。御唐府·足鼎阁“威风锣鼓队”带来了气势恢宏的岭南皮鼓表演,让游客们近距离“品味”了一把传统、地道的岭南文化视听盛宴。