www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
香港黄大仙论坛

泰国苏梅岛遭强风大浪侵袭 提醒游客禁止下水游

  中新网12月19日电 据泰国《世界日报》报道,泰国素叻他尼府苏梅岛近日遭强风大浪侵袭,海面风高浪急,浪高达2~3米。旅游部门人员及业主已于当地时间18日,在各地海滩竖上红旗警示,提醒游客禁止下水游泳,并提醒游客注意安全。此外,岛上全部渔船及小船只均已入港避风。

  根据消息显示,苏梅岛沿岸一带近日风浪高达2~3米,不少沙滩椅业者为免引起意外,造成不必要损失,已纷纷收起遮阳伞和沙滩椅,并搬到距离岸边较远的地点。

  同时,旅游业者和相关工作人员也在海滩上竖起红旗警示,以及禁止游客下水的警示牌,提醒游客注意涉水安全,并劝阻游客不要下水。

  东南部气象厅提醒,受高压气流影响,泰国湾17~23日有强风浪。此外,威廉希尔中文网站,泰国湾将出现2~3米高的巨浪,气象厅提醒沿岸一带民众多加注意风浪走向。