www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
香港黄大仙论坛

「平安守护」台前县交警大队持续开展夜检整治

从12月27日到12月29日,台前交警大队已连续三个晚上持续开展了夜检整治酒后驾车专项行动。台前交警结合当前正在开展的“平安守护”整治行动和预防冬季道路交通事故工作,充分认识到开展酒后驾车和超速行驶交通违法专项整治工作的重要性,充分调动民警的工作积极性,持续开展了这次专项整治行动。

12月27日晚上20时00分,台前交警出动3个中队的民警、辅警共24人,出动警车6辆,由教导员穆安源现场负责,集中在县城区金水路与人民路口、金水路与S101交叉口设卡开展夜检,重点对各类小车进行了检查,采用酒精检测仪对小车驾驶员实施了酒精含量检测,先后检查过往机动车80余辆次,农村面包超员1辆,暂扣驾驶证1本,扣留无号牌机动车1辆。12月28日晚上,台前交警又在县城人民路东段,及人民路与西环路交叉口设点开展检查。大队王保东在强调民警文明执法的同时,进一步要求夜检民警认真做好自身安全防护工作。强调夜间能见度降低,且酒后驾驶人意识模糊,自控能力差,民警在拦车检查时,要注意观察车辆行驶状态,方法要得当,避免意外伤害;如遇车辆强行通过等情况,要按照《交通警察道路执勤执法工作规范》的要求处置;在对酒后、醉酒驾驶人采取询问、取证、教育、约束、处罚等措施时,要有2名以上民警在现场,提高警惕,防止不法伤害。

12月27日至12月28日连续三个晚上,台前交警共出动警力80余人次,出动警车18辆次,先后在金水路,人民路,东环路。西环路。纬六路,纬二路设检查点10个,检查各类机动车500余辆次,暂扣未按规定悬挂号牌车、无号牌机动车和手续不全低速货车各1辆,查获酒后驾车1人,WWW.QPBY.CC,醉酒驾驶1人,处罚未按规定携带驾驶证等交通违法30余起。

标签 酒后驾车 民警 夜检 金水路 警车